Tipos de Servicios
Aquí encontraras los tipos de servicios que maneja Mat y sus características.
En Mat ofrecemos tres tipos de servicios por el momento los cuales son:
    GO
    Mat oferta
    Taxi convencional (Uso de taxímetro)
Aquí los usuarios seleccionan el tipo de servicio que quieren usar.

¿Cómo usar correctamente cada tipo de servicio?

En Mat queremos ofrecer el mejor servicio, y para ello creamos una serie de videos cortos que tienen como fin que nuestros embajadores realicen todo el proceso desde que aceptan un viaje hasta que llegan a la sección de pagos.
Te invitamos a ver el video que se relacione con el tipo de Embajador que seas (Particular, Taxista), no te tomara mas de 1 minuto verlos completamente y te ayudaran a usar la app de la mejor manera.

Taxi

GO

Mat Oferta

Última actualización 2mo ago